Думаю, отношение к женщинам и татуировкам резко улучшилось. Как и некоторые другие парни здесь, я считаю татуированных женщин привлекательными, однако, когда я впервые начал делать татуировки еще в 80-х, я не нашел их привлекательными из-за типа женщин, у которых они были., или, по крайней мере, как их воспринимало общество! Даже мужчин с татуировками тогда подвергали дискриминации, и мне самому отказали в работе, потому что у меня татуировки на руках и шее. Сегодня женщины из всех слоев общества имеют татуировки, и на самом деле сейчас больше женщин собираются татуировать мастеров, чем мужчин! Я считаю, что татуировки сейчас стали мейнстримом и из-за этого стали социально приемлемыми.!
У меня четыре татуировки. Мой жених не против, чтобы я получил больше, он просто не хочет, чтобы я прикрывался. (что я действительно не хочу делать в любом случае) И для меня единственные люди, которые судят меня и мои татуировки, - это старшие, немного более консервативные члены моей семьи. Большинство людей, с которыми я работаю, имеют татуировки, и некоторые из моих друзей тоже.. Я не говорю, что следуй за толпой, но ты видишь, что это можно принять.
Я бы подождал, если бы я был у тебя, чтобы получить еще один, по крайней мере пару месяцев. Может быть, ваш мужчина привыкнет к этому и передумает 🙂 Надеюсь, он увидит, что это то, что вам интересно, и даже пойдет с вами и купит себе такой!
О, мой бог! это твое тело!! делай с этим все, что хочешь. татуировки на девушках отличные! особенно, если вы можете получить тот, который соответствует изгибам вашего тела. ты знаешь? если он любит тебя, он будет любить тебя за то, кто ты есть на самом деле (татуированный или нет) возьми, и он может справиться с этим.
да, я прыгаю на “это твое тело, делай с этим что хочешь” победитель.
я планирую быть покрытым, с головы до пят. Моему парню это нравится, потому что он планирует сделать то же самое, и нравится многим ребятам на этом форуме, он думает, что татуировки на девушках сексуальны.
я не получаю особой дискриминации из-за того, что я татуированная девушка, я просто понял это потому что я татуирован. но у меня было несколько хороших людей, которые говорили мне такие вещи, как, “о, почему такая красивая девушка, как ты, сделала это для себя?” на что я отвечаю, “Хорошо, спасибо, что назвал меня уродливым, но я счастлив такой, какой я есть, Благодарю.” у меня нет времени на грубых людей.
единственные девушки, которые выглядят распутными и имеют татуировки, это девушки, которые ведут себя распутно. есть ли у нее татуировки или нет, шлюха шлюха, просто бывает, что иногда у нее может быть штамп бродяги или что-то в этом роде, ха-ха.
хаха хорошо сказано!
Девушки с татуировками избавили свое тело от представлений общества о том, что «приемлемо женственно».’
Я думаю, что такое самоопределение довольно круто, нет?
Это безмолвное детство научило меня этому, как музыка может, в звуке
Горячая девушка будет горячей независимо от, но она будет выглядеть горячее с татуировкой, или несколько татуировок.
Некрасивая девушка будет выглядеть горячее с татуировками.
Следовательно, Могу сделать вывод, что татуировки делают девушек’ горячее.
КСТАТИ, Я имею в виду татуировки, которые не похожи на твою типичную девушку’ татуировки либо. Типичная татуировка у девушки - татуировка на пояснице, или что-то маленькое на щиколотке….и да, они тоже могут быть сексуальными, но в этом ответе я имею в виду не это.
Я имею в виду девушек, у которых есть татуировки в местах, недоступных большинству девушек., как на руках, грудь, назад, грудная клетка, так далее…. Это дерьмо горячее!!!
альтернатива типичному 9-5 Стиль жизни
Татуированные телочки горячие!!! И они, кажется, получают больше признания в деловом мире, чем мужчины..
Боль только на коже.
Вы можете сделать распутные татуировки, да, но это совсем не похоже на то, что у тебя есть развратные.
Я думаю приличный татуировки на женщинах очень горячие лично, не распутный.
если хочешь идеальную татуировку, проверь это http://justyna18719.tattoodesignhelp.info/
Думаю, в татуировках на девушках такой дискриминации нет. Если ваш партнер обвиняет вас в том, что вы шлюха, чтобы сделать вторую татуировку, Я должен сказать, что ты должен дважды подумать о своем браке. во-вторых, это ваше собственное тело, и сколько и где вы хотите татуировать, полностью зависит от вас. Если вы хотите сделать именно ту татуировку, которую создали, Я должен сказать, что ты должен пойти на это. Мальчики думают, что девушки будут горячее, если они делают татуировки.
Вы должны войти в систему, чтобы создавать новые темы.